Iker Hernández marca y ayuda al Barakaldo a seguir como líder destacado

Iker Hernández celebra el gol del empate ante el Toledo. Foto: UGS Vision

Iker Hernández volvió a ver puerta esta jornada. El delantero cedido por la Real Sociedad al Barakaldo contribuyó de manera decisiva en el sufrido triunfo gualdinegro sobre el Toledo del histórico delantero Onésimo Sánchez al marcar el empate a uno en el minuto 62. Tan sólo llevaba tres minutos sobre el césped de Lasesarre cuando aprovechó una asistencia de cabeza para conectar un buen testarazo que pilló a contrapie al guardameta visitante Manolo.

Con la igualada el Barakaldo se fue hacia arriba y terminó anotando el 2-1 definitivo en el minuto 75. De esta manera, los entrenados por David Movilla se afianzan en el primer puesto al sumar 44 puntos y aventajar en cuatro al segundo clasificado, el Real Madrid Castilla. Iker Hernández no está siendo titular con los gualdinegros ya que el mister vizcaíno tiene varias alternativas en su ataque y rota bastante. El gol logrado ante el Toledo es el cuarto de la temporada para el delantero de Urnieta en 16 encuentros.