Sio anota su quinto gol de la temporada

Giovanni Sio volvió a recuperar su instinto goleador este pasado fin de semana en la victoria del Rennes por 0-2 sobre el Guingamp. Después de un gran inicio liguero en el que anotó cuatro goles, no acertaba con la meta rival desde el 23 de septiembre, cuando marcó en el empate a uno ante el Ajaccio de otro ex realista como Jérémie Brechet. El Stade Rennais se llevó el triunfo del estadio Roudourou de la bella ciudad situada en la Bretaña gracias a la conexión entre el jovencísimo Dembele (dieciocho años) y el propio Sio.

En el minuto 63 Giovanni Sio recuperó el balón para los suyos, encaró la portería rival y asistió con maestría a Ousmane Dembele para que éste batiera con tranquilidad al metal local Lössl. Y pocos minutos después, en el 77 llegó la sentencia por medio de los mismos protagonistas pero con los papeles cambiados, siendo Dembele el que asistía a Sio. El costamarfileño, lanzado por el carril central, conseguía batir de nuevo a Lössl con un toque sutil que se alojó lentamente en las redes. Quinto gol para Sio, lo que le convierte en el máximo goleador del equipo dirigido por Philippe Montanier, empatado con el punta polaco Grosicki. El Stade Rennais es séptimo con 27 puntos.