Fábio Felício vuelve a marcar un gol seis años después

Tuvo que ser en la Segunda División portuguesa, con el Portimonense y ante el modesto Covilhã, pero al fin Fábio Felício volvió a saborear lo que significa conseguir perforar la portería rival. En el partido correspondiente a la 18ª jornada de la Segunda Liga de Portugal, los blanquinegros del Portimonense, situados en mitad de tabla, se enfrentaban en el Estadio Muncipal de Portimão a los verdiblancos del Covilhã, clasificado en un peligroso 19º lugar.

Las cosas comenzaron mal para los entrenados por el angoleño Lázaro Oliveira ya que los visitantes se adelantaron en el minuto 41 gracias a un tanto de Tarcisio. Tras el descanso, el Portimonense apretó para establecer la igualada. Fábio Felício saltó al césped en lugar de su compañero Erick y fue precisamente el extremo de Faro el que logró en el minuto 55 el tanto del empate con un disparo desde fuera del área. El 1-1 fue el resultado definitivo pese a los intentos de los locales por vencer. De esta forma, Fábio Felício termina con su malísima racha cara a puerta. Su último gol databa de la temporada 2005/06 cuando militaba en el União Leiria y su excelente rendimiento propició su fichaje por la Real Sociedad.